Мой любимый Байкал...


Мой любимый Байкал...

Мой любимый Байкал...

Рецепт "пирога" поездки на Байкал: берёте Байкал, немного гор,побольше Тункинской долины, приправляете это омулем и ... едите один... ну или с самыми близкими, вдвоем или втроем... но не больше это очень личный "пирог"! :)

Только Вы и Он!

Вот уже 20 лет я живу не на Бакале и не в горах, а любимой мною Москве. И не могу сказать, что хотела бы , чтобы жизнь сложилась по -другому. Но есть одно место на земле, которое тянет мое сердце снова и снова вспоминать, приезжать, скучать и любить... и это Байкал, это название для меня вмещает многое: Тункинская долина, о. Ольхон, Аршан, река Кынгырга с ее водопадами , хребты Хамар-Дабана, мыс Хобой, о. Шара-Нур, горячий копченый омуль, тайга с высоченными кедрами, Шумакские источники  и многое другое...

Только на Байкале есть все : и рыбалка, и песочные пляжи, и невероятной красоты природа для водных прогулок, пеших и велосипедных, вкуснейшая еда с рыбной северной  и бурятской кухней, хорошие гостиницы и уютные кафе, рестораны, здесь можно выбрать любой отдых, а самое главное почувствовать Свой Байкал -в Своем Сердце!

Озеро Байкал манит своей необычностью -это самое большое озеро Европы с чистейшей прозрачной водой, которую можно пить, в нем живут нерпы, десятки видов рыбы , а еще маленькие трудяги рачки, которые воду Байкала постоянно очищают. На берегах Байкала живут птицы, которых больше нет нигде- в дельте реки Селенги они строят гнезда и орнитологи приезжают со всего мира наблюдать за птичьим базаром.

Остров Ольхон -я очень люблю и он заслуживает особого внимания. На острове находиться мыс Хобой - очень известный своими легендами про шаманов и своей красотой! На острове так же есть красивейшее озеро Шара-нур ну и конечно же незабываемые виды на Байкал.

Поселок Аршан и Тункинская долина для меня неотделимы от Байкала. Обязательно посетите эти места, хоть они находиться и не на берегу Байкала, а в нескольких часах езды. Вы будете потрясены красотой природы!

Водопады горной реки Кынгырга, дацан в лесу, красивейшие горы Саян, тайга с соснами и кедрами, Хамар-Дабан за которым Монголия, потухшие вулканы, бурятская кухня, горячие и холодные источники, Шумак, красивые разноцветные флажки, развивающиеся на ветру- называются здесь молитвой на ветру... и ощущения вечности и чистейшего воздуха...

 

Если Вы давно мечтаете побывать на Байкале, самое время исполнить эту мечту!

Я предлагаю свои авторские индивидуальные туры  на Байкал - на 7, 11,13 дней или же на сколько дней Вы пожелаете. В этом туре все очень лаконично и предусмотрено, исходя из моего опыта  и знания этого региона. У Вас будет замечательный личный гид на машине, который отвезет Вас во все эти заповедные дали. Вы сможете посмотреть всё не только по программе, но и другие места, где захотите побыть сами, никаких лишних остановок, не будет много людей, только

Вы и Байкал!

В этом туре все будет по вашему желанию, Вы сможете попробовать и поесть то, что Вам нравиться и наладиться всем только сами или со своей семьей и друзьями.

Благодаря этому туру есть возможность за те же деньги, что и групповые туры получить -Индивидуальный тур на Байкал!

Индивидуальный тур на Байкал 2020 -это комфортное передвижение на легковой машине во всех переездах  с личным гидом- водителем!

Это комфортное проживание в отелях. Это вкусное и индивидуальное питание!

Это красивейшие места Байкала и Прибайкалья только для ВАС!

Только Вы и БАЙКАЛ!

Осуществите свою мечту!

                                                                                     С любовью к приключениям, Анна Рынкевич

Индивидуальный тур на Байкал 2020 лето - ПОЕХАЛИ!

 

 

 

 

Расскажите о нас друзьям - поедем по России вместе!



Остались вопросы?

Если у Вас остались вопросы,
и мы пришлем вам подробную информацию о турах,
маршрутах и описание мест размещения
 

Задать вопрос

 

или напишите в удобный Вам мессенджер:

WhatsApp Telegram

* - обязательно для заполнения

или напишите нам

* - обязательно для заполнения