Командорские острова 2017. Акция 125 000 руб!



23 НОЯБРЯ 2016

Успейте забронировать места в  тур - экспедицию на Командорские острова! 

Всего 3  заезда в  а вгусте 2017 году!

Уже вывешены даты, группы набираются, места ограничены!

Только до Нового года можно забронировать тур за 125 000 рублей с человека. Олата 50 %!

Билеты на самолет до Петропавловска -

Камчатского так же лучше покупать заранее, зимой!

Планируйте свой отдых уже сейчас и вы сэкономите до 50 %! 

Хотите испытать неописуемое ощущение, когда находишься на краю Света? Тогда отправляйтесь в тур на Командорские острова – познайте удивительную суровую красоту здешних мест!

Главная особенность островов – это животные, которые не привыкли бояться человека. Это одно из немногих мест на планете, где можно наблюдать за жизнью морских птиц и зверей, которые никуда не убегают, не уплывают и не улетают, а, наоборот, с не меньшим интересом наблюдают за Вами. Природа островов не приглажена цивилизацией  и в этом ее преимущество.

 

Полная программа тура на Командорские острова рассчитана на 12 дней, включая проживание и экскурсионную программу в Петропавловске-Камчатском до и после окончания морского путешествия.

Также Вы можете приобрести только морскую часть тура без обслуживания в Петропавловске-Камчатском до и после путешествия. Такой тур составит 9 дней (См. Программу День 2 - День 10).

 

Вы побываете на мысе Северо-Западный, где находится одно из самых крупных лежбищ морских котиков, каланов и сивучей.

В походе до бухты Полуденной и Арки Стеллера Вам встретится  множество водопадов. Вас могут облаять нахальные песцы, а по морю будут сопровождать любопытные и очень осторожные тюлени-антуры. Изумрудно-зеленые береговые склоны, усыпанные цветами, чередуются со снежниками, которые не сходят до конца августа. Отвесные черные базальтовые скалы, следы лавовых потоков, уходящие в океан, все это встретится Вам по пути.

На острове Топорков Вы увидите огромные колонии морских птиц: ипаток, бакланов, топорков.

Перед отправлением в тур на Командорские острова Вы познакомитесь с Петропавловском- Камчатским и культурой коренных народов Камчатки на обзорной экскурсии.

А после возвращения, у Вас будет возможность отправиться на дополнительные экскурсии. Например, побывать в Долине Гейзеров или понаблюдать за медведями на Курильском озере.

 


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

Расскажите о нас друзьям:
Подпишитесь на новости:






* - обязательно для заполнения




* - обязательно для заполнения